Las charrúas obtienen sus primeros 3 puntos ante Bolivia.

Con un solitario gol por la vía penal, las uruguayas obtienen sus primeros 3 puntos de este certamen, recordando que el partido pasado la selección urugu

aya perdió 5-3 contra Brasil. Mientras que las bolivianas volvieron a caer por la mínima diferencia, como pasó el encuentro pasado contra Colombia.

La autora del gol fue Deyna Morales al minuto 28, las del altiplano intentaron empatar el partido pero no concretaban sus llegadas.

Al final el entrenador de Bolivia Weimar Delgado comentó lo siguiente: “Estamos un poco descontento con el arbitraje, nos han pitado dos penales inexistentes”. Las bolivianas no llevan ningún punto en este torneo.

Formación Uruguay:

Josefina Villanueva, Daiana Farías, Lorena Yaque ©, Sofía Ranondegui, Martina Duque, Cecilia Gómez, Paola Fitipaldi, Deyna Morales, Belén Yuvet, Melisa Molina, Flavia Castel.

Formación Bolivia:

Manuela Paz, Martha Andrade, Zenaida Ossio, Susel Huasco, Raquel Meneses, Yoselin Basualdo, Brandy Flores, Paola Andia, Zulma Ayala, Nazarena Cárdenas, Crolina Rossel.

Convocatoria de la Selección Femenina de Chile para el Sudamericano Sub-17

para17

Paraguay tercera clasificada en el Sudamericano.

Esta entrada fue publicada el Torneos y etiquetada Bolivia,CONMEBOL,Fútbol Femenino,sub17,sudamericanosub17,Uruguay.