La NWSL con pocos goles esta semana.

La tercera semana de la liga norteamericana pasó y dejó un sinsabor para su hinchada luego de una jornada donde pocos goles se vieron.

Houston Dash y y Sky Blue empataron a cero goles en el estadio BBVA Compas. Rachel Daly delantera del Houston tuvo 4 oportunidades de gol pero Sky tuvo en su arquera Caroline Stanley a un ángel de la guarda y que al terminar saldría como la figura de la cancha. La internacional Andressa era una amenaza constante en el área de Sky pero no tuvo suficiente puntería para anotar. Al final la Kelley O’Hara desperdició un penalti.

Formación Houston Dash: Lydia Wiliams; Allysha Chapman, Becca Moros, Ellie Brush, Poliana; Cami Privett, Caity Heap (Denise O’Sullivan 46’), Andressa; Kealia Ohai © (Janine Beckie 64’) , Chioma Ubogagu (Stephanie Ochs 80’) , Rachel Daly.

Formación Sky Blue FC: Caroline Stanley; Kelley O’Hara, Erica Skroski, Christie Rampone ©, Erin Simon; Taylor Lytle, Ashley Nick (Kelly Conheeney 58’), Raquel Rodriguez (Nikki Stanton 76’), Sarah Killion, Maya Hayes (Danielle Schulmann 75’); Tasha Kai.

Washington Spirit fue el único equipo que goleó en su casa, esta vez su víctima fue el WNY Flash, las Spirit vencieron 3-0 y sigue punteando en la tabla. Con 2 goles de Diana Matheson y un autogol en los últimos quince minutos del partido solidificó aún más su juego. El WNY Flash, cae a la octava posición con solo 3 puntos.

Washington Spirit: Stephanie Labbé, Ali Krieger, Megan Oyster, Shelina Zadorsky, Alyssa Kleiner, Joanna Lohman (62′ Katie Stengel), Tori Huster, Christine Nairn, Diana Matheson (85′ Whitney Church), Cheyna Williams (77′ Cali Farquharson), Crystal Dunn.

WNY Flash: Sabrina D’Angelo, Elizabeth Eddy, Alanna Kennedy, Lynn Williams, Sam Mewis, Abby Dahlkemper, Jaelene Hinkle, Halimatu Ayinde (46′ Adriana Leon) , Abby Erceg, Makenzy Doniak (84′ Lady Andrade), Taylor Smith (77′ Kristen Hamilton).

Seattle Reign consiguió su segunda Victoria consecutiva al derrotar a FC Kansas City por 1-0 en casa en el estadio Memorial, en frente de una multitud de 4.083. Con la victoria, Seattle ahora se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones a tres puntos del líder de la liga Washington Spirit. La centrocampista Kim Little anotó el único gol de la noche a los 56 minutos. La arquera Hope Solo tuvo pocas intervenciones a lo largo del partido.

Seattle Reign: Hope Solo, Kendall Fletcher, Rachel Corsie, Lauren Barnes, Carson Pickett, Keelin Winters, Beverly Yanez, Kim Little, Manon Melis, Merrittt Mathias, Elli Reed.

Kansas City: Barnhart; Taylor, Averbuch, Sauerbrunn, Frisbie, O’Reilly, Scott, Buczkowski, Tymrak, Laddish, Kastor.

Chicago Red Stars hizo respetar su casa, después de vencer 1-0 a Orlando Pride, que venía de golear la semana pasada. Las Pride tuvieron dificultades para vencer la portería de Alyssa Naehr. Danielle Colaprico encontró a Christen Press en el minuto 65, dándole esta el gol del triunfo a las Red Stars luego de un primer tiempo sin goles.

Orlando Pride:  Ashlyn Harris; Josée Bélanger, Laura Alleway, Monica, Steph Catley; Kaylyn Kyle, Kristen Edmonds, Maddy Evans (Sam Witteman 64’), Lianne Sanderson (Becky Edwards 81’); Sarah Hagen (Jasmyne Spencer 73’), Alex Morgan.

Chicago Red Stars:  Alyssa Naeher; Arin Gilliland, Katie Naughton, Samantha Johnson, Casey Short; Danielle Colaprico, Alyssa Mautz, Vanessa DiBernardo (Taylor Comeau 89’); Sofia Huerta, Christen Press, Jen Hoy (Amanda DaCosta 51’).

Mientras tanto la centrocampista de Portland Thorns F.C, Dagny Brynjarsdottir, anotó el gol de la victoria al minuto 79, donde fue figura Tobin Heath quién ya con este es su cuarto pase gol. Así, de visitante lograron llevarse los 3 puntos a casa ante un Boston Breakers que careció de contundencia. Con esta victoria, Portland mantiene su racha invicta. El próximo sábado se verá las caras con las líderes del campeonato. 3,698 personas asistieron ayer al estadio Jordan Field.

Portland: GK Franch, D Reynolds, D Sonnett, D Menges, D Klingenberg, M Long, M Horan, M Shim (Raso, 66), M Brynjarsdottir, M Heath © (Weber, 90+3), F Nadim (Morris, 83)

Boston Breakers: GK Smith, D King, D Engen ©, D Kallman, D Pathman, M Zerboni, M Salem (Wood, 83), M Schillgard, M Mewis, F McCaffrey (Ratcliffe, 83), F Simon.