Kamatsa FC de Villavicencio avanza a las finales del Interclubes

El equipo Kamatsa FC de Villavicencio, donde juega la defensora de la selección Ángela Clavijo, se aseguró su paso a la siguiente ronda del Torneo Interclubes Femenino de Difútbol.

El pasado fin de semana, Kamatsa FC logró una importante victoria contra el equipo Nueva Generación por 3-0, en condición de visitante. El juego se disputó en el estadio Cacique Tundama de Duitama.

Las anotaciones del conjunto llanero fueron por obra de: Diana Milena Prieto al minuto 4, Erika Contreras Barahona al 63, Katherin Amado al minuto 78 de partido.

Con este triunfo, Kamatsa FC acumula 30 unidades y se ubica segundo en el Grupo E, con los mismos puntos del líder Gol Star de Bogota, también clasificado, producto de 10 victorias.

Los próximos compromisos de Kamatsa FC para cerrar la fase inicial del Interclubes serán este 13 de agosto frente a Gol Star en Villavicencio y el 20 visitará a Sport Colombia en Bogotá.

Fuente: Difutbol

Cúcuta Deportivo + Gol Star: la nueva alianza del fútbol profesional femenino

Cortuluá no baja la guardia y su nueva víctima fue Pereira por 4-0

Equidad Kapital Soccer recupera terreno en el Interclubes Femenino

Esta entrada fue publicada el Torneos y etiquetada Colombia,Difútbol,Kamatsa FC,Torneo Interclubes Femenino.