Programación de la tercera jornada de la Liga Iberdrola.

Programación de la tercera jornada de la Liga Iberdrola.

Vuelve a rodar el balón en la Liga Iberdrola, y con ella la tercera fecha de la misma. Luego de la jornada de descanso por las eliminatorias a la Eurocopa femenina Holanda 2017, vuelve a las canchas ibéricas el campeonato profesional de fútbol femenino 2016/2017. La Real Federación Española de Fútbol (RFEF), ya dio a conocer los horarios y los árbitros para la jornada de este fin de semana que se desarrollará de la siguiente manera:

 

* Sábado 24 de Septiembre:

–  Valencia CF vs. Fundación Albacete. Cancha: Ciudad deportiva de Valencia CF, Paterna (Valencia). 10:45 hora de Madrid, 3:45 AM hora de Bogotá. Árbitro: Lax Franco (Colegio Murciano). Transmisión por BeIN Sports – La Liga.

– Santa Teresa CD vs. Real Betis Balompié. Cancha: El Vivero, Badajoz. 16:00 hora de Madrid, 9:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: González Hernández (Colegio Castellano – Leonés). Transmisión por Gol Televisión España.

– Levante UD vs. Transportes Alcaine ZGZ. Cancha: El Terrer, Levante (Valencia). Árbitro: García Verdura (Colegio Catalán). 17:00 hora de Madrid, 10:00 AM hora de Bogotá.

 

* Domingo 25 de Septiembre:

– Athletic Club de Bilbao vs. UD Tacuense. Cancha: Basozabal (Sondika). 11:30 hora de Madrid, 4:30 AM hora de Bogotá. Árbitro: Álvarez Borbolla (Colegio Cántabro).

– Oiartzún KE vs. Sporting Club de Huelva. Cancha: Karla Lekuona, Oiartzún. 12:00 hora de Madrid, 5:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Parra Gorriz (Colegio Navarro).

– UD Granadilla Tenerife Egatesa vs. Rayo Vallecano. Cancha: La Hoya del Pozo, El Médano (Tenerife). 12:00 hora de Canarias, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Fernández Pérez (Colegio Catalán).

– FC Barcelona vs. Real Sociedad. Cancha: Ciudad Deportiva Joan Gamper, Barcelona. 16:00 hora de Madrid, 9:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Muñoz Pérez (Colegio Valenciano). Transmisión por Gol Televisión España.

– Atlético de Madrid vs. RCD Espanyol. Cancha: Cerro del Espino, Majadahonda (Madrid). 16:30 hora de Madrid, 9:30 AM hora de Bogotá. Árbitro: Nieva López (Colegio Castellano – Manchego).

 

Para los que estén en otras partes del mundo y quien quiera ver los cotejos televisados, se podrán ver a través de las siguientes páginas:

http://www.vercanalestv.com/ver-gol-tv-en-directo-y-online-las-24h-gratis/

http://www.vercanalestv.com/ver-bein-sports-la-liga-en-directo-24h-gratis-online/

 

Con información de la RFEF.


reybuitrago

Admirador del fútbol femenino. Coleccionista de datos y estadísticas futboleras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *