Programación jornada 5 – Liga Iberdrola 2016/17

Programación jornada 5 – Liga Iberdrola 2016/17

Ya se han dado a conocer por parte de la Real Federación Española de Fútbol -RFEF-, los días y horarios para la quinta jornada de la Liga Iberdrola 2016-2017.

La programación para este fin de semana venidero en España, será la siguiente:

 

* Sábado 8 de Octubre:

– Oiartzún KE vs. Real Betis Balompié. Cancha: Karla Lekuona, Oiartzún. 13:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Hernández Lorenzo (colegio Riojano). Partido televisado por Gol Televisión España.

– Atlético de Madrid vs. Sporting Club de Huelva. Cancha: Polideportivo Santa Ana, Madrid. 18:30 hora de Madrid, 11:30 AM hora de Bogotá. Árbitro: Montero de Lerma (colegio Castellano – Manchego). Partido televisado por BeIN Sports La Liga.

– UD Granadilla Tenerife vs. RCD Espanyol. Cancha: La Hoya del Pozo, El Médano (Santa Cruz de Tenerife). 18:00 hora de Canarias (19:00 hora de Madrid), 12:00 MD hora de Bogotá. Árbitro: Peña Varela (colegio Andaluz).

 

* Domingo 9 de Octubre:

– Real Sociedad vs. Rayo Vallecano. Cancha: Zubieta, Donostia. 12:00 hora de Madrid, 5:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: López Parra (colegio Cántabro).

– Levante UD vs. Fundación Albacete. Cancha: El Terrer, Paiporta (Valencia). 12:00 hora de Madrid, 5:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Calderiña Pavón (colegio Catalán).

– Valencia CF vs. UD Tacuense. Cancha: Ciudad Deportiva del Valencia CF, Paterna (Valencia). 12:00 hora de Madrid, 5:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Lax Franco (colegio Murciano).

– Santa Teresa CD vs. Athletic Club de Bilbao. Cancha: El Vivero, Badajoz. 12:00 hora de Madrid, 5:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Escudero Marín (colegio Castellano – Manchego). Partido televisado por Canal Extremadura.

– FC Barcelona vs. Zaragoza CFF. Cancha: Ciudad Deportiva Joan Gamper, Barcelona. 16:00 hora de Madrid, 9:00 hora de Bogotá. Árbitro: Bosch Domenech (colegio Valenciano).

 

Para los que estén en otras partes del mundo y quien quiera ver los cotejos televisados, se podrán ver a través de las siguientes páginas:

Gol Televisión España: http://www.vercanalestv.com/ver-gol-tv-en-directo-y-online-las-24h-gratis/

BeIN Sports La Liga: http://www.vercanalestv.com/ver-bein-sports-la-liga-en-directo-24h-gratis-online/

Canal Extremadura: http://www.canalextremadura.es/tv/directo

 

Entradas Relacionadas

reybuitrago

Admirador del fútbol femenino. Coleccionista de datos y estadísticas futboleras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *