Programación jornada 8 – Liga Iberdrola 2016/17

Un juego el sábado y siete el domingo, tendrá la octava jornada del campeonato español de fútbol femenino. Acá, los detalles.

Programación jornada 8 – Liga Iberdrola 2016/17

La jornada 8 de la Liga Iberdrola del fútbol femenino español, ya tiene programación para este fin de semana, luego del descanso por la fecha Fifa femenina internacional.

Apenas un compromiso se jugará el sábado, y los siete restantes serán el próximo domingo. Acá están los horarios (que cambiarán en Latinoamérica desde el domingo 30 de octubre, es decir, en Colombia de 7 horas de diferencia con España, serán ahora un total de 6 por el horario de invierno) y los partidos que se jugarán así:

* Sábado 29 de octubre:

– RCD Espanyol vs. Rayo Vallecano. Ciudad Deportiva Dani Jarque, Sant Adrià de Besòs (Barcelona). 10:45 hora de Madrid, 3:45 AM hora de Bogotá. Árbitro: Mirallés Selma (colegio valenciano). Partido televisado por BeIN Sports La Liga.

* Domingo 30 de octubre:

– Sporting Club de Huelva vs. FC Barcelona. Campo Federativo de La Orden, Huelva. 11:30 AM hora de Madrid, 5:30 AM hora de Bogotá. Árbitro: Hernández Maeso (colegio extremeño).

– Fundación Albacete vs. Real Sociedad. Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, Albacete. 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Rives Leal (colegio valenciano).

– Zaragoza CFF vs. Santa Teresa. Estadio Pedro Sancho, Zaragoza. 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Sánchez Aparicio (colegio catalán). Partido televisado por Aragón TV.

– Athletic Club de Bilbao vs. Atlético de Madrid. Sondika, Basozabal. 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Soto Grado (colegio riojano). Partido televisado por Gol Televisión España.

– Oiartzún KE vs. Valencia CF. Cancha Karla Lekuona, Oiartzún (Guipúzcoa). 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Fuente Martín (colegio cántabro). Partido televisado por EiTB1 (solo señal exclusiva para España).

– UD Tacuense vs. UD Granadilla Tenerife. Instalaciones Pablos Abril, Santa Cruz de Tenerife. 12:00 hora de Canarias, 7:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: García Verdura (colegio catalán). Partido televisado por Radio Televisión Canaria (RTVC).

– Real Betis vs. Levante UD. Ciudad Deportiva Luis del Sol, Sevilla. 15:30 hora de Madrid, 9:30 AM hora de Bogotá. Árbitro: González Francés (colegio de Las Palmas). Partido televisado por Gol Televisión.

 

Los partidos para el resto del mundo, se podrán ver por las siguientes páginas:

BeIN La Liga: http://www.vercanalestv.com/ver-bein-sports-la-liga-en-directo-24h-gratis-online/

Gol Televisión: http://www.vercanalestv.com/ver-gol-tv-en-directo-y-online-las-24h-gratis/

Aragón TV: http://www.aragontelevision.es/

RTVC Canaria: http://www.rtvc.es/television/Directo.aspx

 

Con información de: @FEM_RadioRitmo y RFEF-CTA.

Foto: www.laliga.es


reybuitrago

Admirador del fútbol femenino. Coleccionista de datos y estadísticas futboleras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *