Programación jornada 12 – Liga Iberdrola 2016/17

Programación jornada 12 – Liga Iberdrola 2016/17

Ya se ha conocido la programación para la jornada 12 de la Liga Iberdrola de España. La jornada empezará el viernes, y continuará el sábado y el domingo. La jornada será de la siguiente manera:

 

* Viernes 2 de diciembre:

– Athletic Club de Bilbao – Real Sociedad. Cancha: Campo deportivo de Lezama # 2, Lezama (Vizcaya). 20:00 hora de Madrid, 2:00 PM hora de Bogotá. Árbitro: Lixandru (colegio aragonés). Partido televisado por Gol Televisión España.

 

* Sábado 3 de diciembre:

– Oiartzún KE – FC Barcelona. Cancha: Karla Lekuona, Guipúzcoa. 10:45 hora de Madrid, 4:45 hora de Bogotá. Árbitro: Galech Apezteguía (colegio navarro). Partido televisado por BeIN Sports La Liga.

– Valencia CF – UD Granadilla Tenerife. Cancha: Ciudad deportiva del Valencia, Paterna (Valencia). 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Sauleda Torrent (colegio catalán).

– Real Betis Balompié – Rayo Vallecano. Cancha: Ciudad deportiva Luis del Sol, Sevilla. 16:00 hora de Madrid, 10:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Conejero Sánchez (colegio extremeño).

 

* Domingo 4 de diciembre:

– Fundación Albacete – Santa Teresa CD. Cancha: Ciudad deportiva Andrés Iniesta, Albacete. 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: García Aceña (colegio valenciano).

– Sporting Club de Huelva -RCD Espanyol. Cancha: Campo federativo de La Orden, Huelva. 12:15 hora de Madrid, 6:15 AM hora de Bogotá. Árbitro: Arias Madrid (colegio de Ceuta).

– UD Tacuense – Zaragoza CFF. Cancha: La Hoya del Pozo, El Médano (Santa Cruz de Tenerife). 11:30 hora de Canarias, 6:30 AM hora de Bogotá. Árbitro: González González (colegio balear).

– Atlético de Madrid – Levante UD. Cancha: Ciudad deportiva Wanda, Majadahonda (Madrid). 16:00 hora de Madrid, 10:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Vicente Moral (colegio castellano-leonés). Partido televisado por Gol Televisión España.

 

Con información de: @FEM_radioritmo y de rfef-cta.com

 

Foto: laliga.es

Entradas Relacionadas

reybuitrago

Admirador del fútbol femenino. Coleccionista de datos y estadísticas futboleras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *