Real Santander ganó, y le quitó el invicto al Real Cartagena, 1-0 en Floridablanca

Con gol de Heidy Mosquera, Real Santander le ganó el pulso a Real Cartagena por 1-0 y consiguió sus primeros 3 puntos frente a a su público en Floridablanca.

Real Santander obtuvo esta mañana sus 3 primeros puntos en la Liga Águila femenina, tras derrotar por 1-0 al Real Cartagena en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca (Santander)

El primer tiempo resultó muy igualado y con opciones para ambas escuadras en los primeros minutos, pero las locales fueron más certeras, y al minuto 20 Heidy Mosquera abrió el marcador para el equipo santandereano; luego las de camiseta celeste y blanca buscaron el segundo gol, pero la defensa cartagenera fue muy sólida. Así terminó el primer tiempo.

Real Cartagena salió con otra cara en el segundo tiempo, y al minuto 55 tuvieron opción clara de gol, pero la arquera Johanis Menco del equipo santandereano salvó lo que era el empate de las “heroicas”. Las locales despertaron luego, y al 65 se le anuló gol a Heidy Mosquera por fuera de lugar. Y al final, el juego se tornó por ambas partes, pero sin concreciones al final.

Final del partido. Real Santander, 3 primeros puntos en el campeonato. Real Cartagena, perdió su invicto de 3 jornadas.

Real Santander – Real Cartagena: 1 – 0

Estadio: Álvaro Gómez Hurtado (Floridablanca, Santander).

Asistencia: (pendiente).

Jueces: Dayana Valenzuela (Boyacá – central), Mayra Cajamarca (Bogotá – asistente 1), Sabina Sanmiguel (Santander – asistente 2), Gustavo Mutis (Santander – 4to árbitro).

Formaciones:

Real Santander: Johanis Menco; Leydi González, Angie Carreño, Sandra González, Marcela Sánchez (Íngrid Rivas 74′); Adriana Ojeda, Karen Romero, Angie Hernández (Laura Bautista 71′); Mónica Garzón, Heidy Mosquera (Katerine Rojas 81′), Paola García. DT: Omar Manrique.

Goles: Heidy Mosquera (20′).

Amonestaciones: Karen Romero (69′).

Real Cartagena: Yéssica Velásquez, Ana Mercado, Quiara Trespalacios, Yelitza Toledo, Laura Anaya; Kelis Peduzine, Mireya Fermín, Margarita Sánchez (Helena Zúñiga, 45′), Íngrid Jaramillo (Rocío Velásquez, 26′); Loadis Ortega, Yésica Caicedo (Jhonais Muñoz, 80′). DT: Pedro Valdéz.

Amonestaciones: Yelitza Toledo (por confirmar).