Cortuluá aseguró clasificación ante el Pereira

Cortuluá continuó sumando puntos que lo llevan a asegurar su cupo para la siguiente fase de la Liga femenina, derrotando 3 goles a 1 al Deportivo Pereira, en su propia plaza. Los tiros desde los doce pasos fueron protagonistas logrando tantos para ambos equipos a lo largo del encuentro.

Las acciones del partido se enmarcaron en el estilo ofensivo de las vallecaucanas que lograron  los puntos como visitantes.  Entre las jugadas de gol estuvieron protagonizadas por Marcela Restrepo quien logró el primer tanto para el equipo blanco desde el punto penal, venciendo el arco de Natalia Ruiz cerrando la primera parte.

Entrado el segundo tiempo,  Jhoana Cuenú se encargó de aumentar el marcador para Cortuluá, consolidando el 2 a 0 al minuto 60.  Sin mayores jugadas de aproximación o riesgo durante la parte complementaria, es hasta el minuto 80 que con jugada desde la cinco con 50,  María Antonia Álvarez consigue el primer gol para las chicas de casa.

Seis minutos después, nuevamente Cuenú, anota su doblete, cerrando así el encuentro que dejó con gran sinsabor a la afición matecaña ubicándose en la tabla de posiciones con 4 puntos.