Resumen de la fecha 11 del Brasileirão

A falta de tres fechas para el final de la fase de grupos, la zona 2 quedó al rojo vivo en busca de los últimos dos lugares para los cuartos de final. Cinco equipos con posibilidades. Mientras que en el grupo 1 tres equipos lucharán por los últimos dos cupos.

En la serie 2, São José igualó en su recinto 1-1 ante el líder Rio Preto y alcanzó el cuarto puesto, pero por saldo de goles se encuentra quinto. Los goles fueron marcados por Flavinhia en contra y Franciele que sobre el final igualó el trámite para las dueñas de casa.

Santos aprovechó el empate de Rio Preto y lo igualó en lo más alto. Las paulistas vencieron 2-1 a Falmengo con goles de Florencia Jaimes y Ketlen Wiggers. Bárbara Chagas convirtió para el mengão.

Por otra parte, Foz Cataratas en su visita a Bahía perdía 2-0 y terminó igualando 2-2 ante Vitória. Verena en dos ocasiones anotó para las locales, la paraguaya Verónica Riveros y Camila Grun sentenciaron el empate.

Ferroviária que parecía que se consolidaba en el cuarto lugar, con los resultados de los últimos partidos complicó su situación. En su casa perdió 1-0 ante Ponte Preta que viene teniendo una gran segunda ronda. Kerolin Ferraz a los 87 minutos marcó el único tanto del partido.

En lo que respecta a la zona 1, Iranduba venció 1-0 a Gremio de visitante con gol de Kamilla Morais. Mientras que Corinthians doblegó 5-1 a Audax Osasco con dos goles de Gabi Nunes, uno de Amanda, Grazi y Byanca. Descontó Carla Pereira.

Sport Recife no se rinde y quiere llegar a los cuartos de final, derrotó 2-0 a São Francisco con goles de Soraya y Chamorro. Con este resultado sigue a tres puntos de Kindermann.

El conjunto de Santa Catarina con dos goles de Tuani y uno de Adailma le ganó 3-0 al colero Vitória das Tabocas.