Política de Privacidad

F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) con domicilio en la ciudad de Bogotá, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, establece las siguientes Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales. Para ello solicitamos su autorización, con el fin de continuar con el tratamiento de sus datos personales y protegerlos de accesos no autorizados por parte de terceras personas.

Los Datos Personales solicitados por F&N serán utilizados para los siguientes propósitos:

  • Enviar información semanal con toda la actualidad del fútbol femenino a través del Newsletter. De igual manera, comunicar por este medio, novedades de Fémina Fútbol sobre eventos, actividades y publicidad de nuestros productos o servicios.
  • Generar una comunicación óptima entre usuarios y suscriptores, a través de noticias, lanzamiento de productos o servicios, campañas publicitarias, concursos, estudios de mercado, encuestas, beneficios, canales de atención y redes sociales.
  • Dichos Datos Personales, una vez autorizados por el usuario, son almacenados en una base de datos segura y confiable, por medio de un software de correos masivos, para recibir la información citada en el primer punto.
  • Facilitar la ejecución, tanto de las compras en la Tienda Virtual, como en la generación de comentarios en cada uno de nuestros contenidos.

F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenidos en el manual de políticas y procedimientos de datos personales.

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la suspensión de sus datos personales. Solicitar la prueba de autorización otorgada ser informado sobre el uso que se le dan a sus datos personales presentar quejas por la información a lo dispuesto en las normas de datos personales revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita, los datos personales previamente autorizados.

A partir de la fecha, los titulares de los datos cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la suspensión de sus datos personales en los términos del decreto 1377 de 2013 de lo contrario F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S podrá continuar realizando et tratamiento de los datos personales contenidos en su base de datos.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse al correo contacto@feminafutbol.com

Cordialmente,

F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S.
NIT: 901107920-0