Programación jornada 10 – Liga Iberdrola 2016/17

Programación jornada 10 – Liga Iberdrola 2016/17

Ya está lista la programación para éste fin de semana, de la jornada 10 de la Liga Iberdrola del fútbol profesional femenino español. Se disputará apenas un partido el sábado y siete el domingo.

Así serán los compromisos para el sábado y domingo en territorio español:

 

* Sábado 12 de Noviembre:

– Valencia CF vs. Atlético de Madrid. Ciudad Deportiva del Valencia CF, Paterna (Valencia). 16:00 hora de Madrid, 10:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Sánchez Villalobos (colegio andaluz). Partido televisado por Gol Televisión España.

 

*Domingo 13 de Noviembre:

– Athletic Club de Bilbao vs. UD Granadilla Tenerife. Cancha de Lezama, Lezama (Vizcaya). 10:45 hora de Madrid, 4:45 AM hora de Bogotá. Árbitro: Pardeiro Puente (colegio cántabro). Partido televisado por BeIN La Liga.

– Fundación Albacete vs. Zaragoza CFF. Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, Albacete. 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Martínez Montalbán (colegio murciano).

– UD Tacuense vs. Real Sociedad. Cancha Pablos Abril, Santa Cruz de Tenerife. 11:00 hora de Canarias, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Subirats Matamoros (colegio catalán).

– Oiartzun KE vs. Levante UD. Cancha Karla Lekuona, Oiartzun (Guipúzcoa). 12:00 hora de Madrid, 6:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: Álvarez Borbolla (colegio cántabro).

– Sporting Club de Huelva vs. Rayo Vallecano. Campo Federativo de la Orden, Huelva. 12:15 hora de Madrid, 6:15 AM hora de Bogotá. Árbitro: Sánchez Laso (colegio extremeño).

– RCD Espanyol vs. Santa Teresa. Ciudad Deportiva Dani Jarque, Sant Adrià de Besòs (Barcelona). 12:30 hora de Madrid, 6:30 hora de Bogotá. Árbitro: Monter Solans (colegio aragonés).

– Real Betis Balompié vs. FC Barcelona. Ciudad Deportiva Luis del Sol, Sevilla. 16:00 hora de Madrid, 10:00 AM hora de Bogotá. Árbitro: García Gómez (colegio extremeño). Partido televisado por Gol Televisión España.

 

Con información de: @FEM_radioritmo y de rfef-cta.com

Foto: laliga.es

Entradas Relacionadas

reybuitrago

Admirador del fútbol femenino. Coleccionista de datos y estadísticas futboleras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *