Política de Tratamiento de Datos Personales

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales correspondientes a: Nombre, Correo electrónico y teléfono móvil; tratados por F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL con el fin de:

  • Enviar y recibir información semanal mediante correos masivos con toda la actualidad del fútbol femenino a través del Newsletter. De igual manera, comunicar por este medio, novedades de Fémina Fútbol sobre eventos, actividades y publicidad de nuestros productos o servicios.
  • Generar una comunicación óptima entre usuarios y suscriptores, a través de noticias, lanzamiento de productos o servicios, campañas publicitarias, concursos, estudios de mercado, encuestas, beneficios, canales de atención, redes sociales, que permitan establecer índices de satisfacción con respecto a todos aquellos bienes y servicios ofrecidos por Fémina Fútbol.
  • Facilitar la ejecución, tanto de las compras en la Tienda Virtual, como en la generación de comentarios en cada uno de nuestros contenidos.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio ofrecido por Fémina Fútbol.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos.

 ALCANCE:

 Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901107920, con domicilio principal en la de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.feminafutbol.com, Teléfonos (+57) 313 4513895 y (+57) 3234118339 en la ciudad de Bogotá y Pereira respectivamente.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL, con la información personal correspondiente al: Nombre, Correo electrónico y teléfono móvil; será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación con el fin de:

  • Enviar y recibir información semanal mediante correos masivos con toda la actualidad del fútbol femenino a través del Newsletter. De igual manera, comunicar por este medio, novedades de Fémina Fútbolsobre eventos, actividades y publicidad de nuestros productos o servicios.
  • Generar una comunicación óptima entre usuarios y suscriptores, a través de noticias, lanzamiento de productos o servicios, campañas publicitarias, concursos, estudios de mercado, encuestas, beneficios, canales de atención, redes sociales, que permitan establecer índices de satisfacción con respecto a todos aquellos bienes y servicios ofrecidos por Fémina Fútbol.
  • Facilitar la ejecución, tanto de las compras en la Tienda Virtual, como en la generación de comentarios en cada uno de nuestros contenidos.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio ofrecido por Fémina Fútbol.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos)

DERECHOS DE LOS TITULARES:

 Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de comunicaciones de FÉMINA FÚTBOL, dirigida por FRANCISCO DÍAZ TORRES, mediante la página www.feminafutbol.com, el correo electrónico contacto@feminafutbol.com o el teléfono (+57) 3234118339 en la ciudad de Pereira, Colombia; para la atención de consultas y reclamos; esa dependencia, estará a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre y apellido
  • Datos de contacto (Dirección electrónica y teléfono móvil),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, F&N Comunicaciones y Creaciones S.A.S. (F&N) sociedad encargada de FÉMINA FÚTBOL, informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir de 5 de octubre de 2018.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumplan esas finalidades y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.