Westfield W-League 🇦🇺 2017-18: Resultados y Posiciones – Jornada 8

En Australia se vivió la octava fecha de la temporada 17-18 de la Westfield W-League.

En esta ocasión se enfrentaron:

Sydney recibío a Canberra, Adelaide a Western Sydney, Necastle a Perth y Brisbane a Melbourne City. En esta fecha descansó Melbourne Victory.

En esta fecha, Sydney FC logró una nueva victoria, por goleada frente a Canberra y después de haber comenzado mal la temporada, recupera cada vez más terreno y ahora se ubica en la 4 casilla a un punto del tercero y cuarto y a tres del líder, por su parte Canberra sigue conservando la sexta casilla con 9 puntos; Adelaide perdió como local frente a Western Sydney, después de lograr empatar el encuentro, terminó concediendo un segundo gol, esta derrota les hunde cada vez más en el fondo de la tabla, ya que su rival directo ene l fondo de la tabla con esta victoria les toma 3 puntos; el partido de la jornada lo protagonizaron Newcastle Jets y Perth Glory, dos de los equipos que más fuertes se han mostrado en este torneo, un partido muy apretado, que se pensó terminaría en victoria para el visitante, después de una brillante actuación de Kerr, con un hat-trick en 7 minutos, lo terminó empatando el local sobre el final, gracias a un autogol de Carroll; el último partido de la jornada terminó en victoria de Brisbane Roar que aprovechó el empate de Perth y venció a Melbourne City, para convertirse en el nuevo líder del campeonato, justo para navidad.

El liderato de la tabla de goleadoras, cambia por primera vez en 8 jornadas, con 8 anotaciones Samantha Kerr de Perth Glory, con su Hat-Trick en esta fecha, destrona a su compañera Rachel Hill, que ahora ocupa la segunda posición con 7 tantos, el tercer puesto es para Natasha Dowie de Melbourne Victory que descansó en esta fecha. Resultados de la octava jornada en el fútbol femenino de Australia:

Fuente: W-League – Foto: W-League

Esta entrada fue publicada en Ligas y etiquetada Australia, Fútbol Femenino, Internacional, Liga Femenina, Liga Internacional, Liga Profesional, Torneo Femenino, Torneo Internacional, Westfield W-League.